Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Tarte de quinoa com curgete e queijo de cabra, uma receita da revista Continente Magazine de Janeiro.

tarte quinoa.JPG

1 chávena de quinoa

6 ovos

1/2 chávena de queijo parmesão ralado

sal qd

1 curgete

200g tomate cereja

manjericão qb

50g queijo de cabra

200g requeijão

200ml natas de soja

 

Cozinhar a quinoa conforme as instruções da embalagem. Colocar numa tigela e deixar arrefecer por completo.

Quanto estiver fria, juntar o queijo parmesão e dois ovos batidos. Temperar com sal. Forrar uma tarteira com esta mistura, espalhando bem. Levar ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até estar dourada.

Enquanto isso, bater os restantes ovos numa taça, adicionar as natas, os queijos, o tomate cortado ao meio e a curgete cortada em meias-luas finas. Temperar com sal.

Verter o preparado para cima da quinoa e levar ao forno por 40 minutos. Decorar com folhas de manjericão.

Servir com salada.

Autoria e outros dados (tags, etc)





Comentários recentes