Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Brilhante =)
Ainda não.
Mas ao menos não se desbroncou a toda a gente que ...
Parabéns e muitas felicidades.Eu também sou irmã m...
Lindo!Bom fim de semana
Tarte de quinoa com curgete e queijo de cabra, uma receita da revista Continente Magazine de Janeiro.
1 chávena de quinoa
6 ovos
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
sal qd
1 curgete
200g tomate cereja
manjericão qb
50g queijo de cabra
200g requeijão
200ml natas de soja
Cozinhar a quinoa conforme as instruções da embalagem. Colocar numa tigela e deixar arrefecer por completo.
Quanto estiver fria, juntar o queijo parmesão e dois ovos batidos. Temperar com sal. Forrar uma tarteira com esta mistura, espalhando bem. Levar ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até estar dourada.
Enquanto isso, bater os restantes ovos numa taça, adicionar as natas, os queijos, o tomate cortado ao meio e a curgete cortada em meias-luas finas. Temperar com sal.
Verter o preparado para cima da quinoa e levar ao forno por 40 minutos. Decorar com folhas de manjericão.
Servir com salada.
Brilhante =)
Ainda não.
Mas ao menos não se desbroncou a toda a gente que ...
Parabéns e muitas felicidades.Eu também sou irmã m...
Lindo!Bom fim de semana