Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Juntei o útil ao agradável.

Útil: gastar tangerinas amargas que ninguém consegue comer.

Agradável: fazer (e comer) panquecas.

panquecas tangerina (3).JPG

E foi assim:

6 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
75 ml de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó

sumo de 2 tangerinas (ou apenas uma, se vir que a massa já está muito líquida)

 

Misturar todos os ingredientes. Colocar ao lume uma frigideira anti-aderente. Colocar colheradas de massa, fazendo panquecas do tamanho que desejar. Quando começarem a surgir bolhinhas à superfície significa que as panquecas estão prontas a virar. Deixar cozinhar do outro lado até estarem bem douradas.
Repitir até esgotar a massa.

Acompanhei com doce de morango.

Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.





Comentários recentes



subscrever feeds