Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Brilhante =)
Ainda não.
Mas ao menos não se desbroncou a toda a gente que ...
Parabéns e muitas felicidades.Eu também sou irmã m...
Lindo!Bom fim de semana
Ingredientes:
4 filetes de pescada
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
2 dentes de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
4 batatas médias cozidas
salsa qb
azeite qb
sal qb
Tempere os filetes de pescada com o vinho, o louro, os dentes de alho picados e sal. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as numa frigideira com bastante azeite. Depois de as batatas estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C. Ponha o refogado no fundo de um tabuleiro, disponha os filetes de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15/20 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com os ovos cozidos cortados às rodelas.
Brilhante =)
Ainda não.
Mas ao menos não se desbroncou a toda a gente que ...
Parabéns e muitas felicidades.Eu também sou irmã m...
Lindo!Bom fim de semana