Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Brilhante =)
Ainda não.
Mas ao menos não se desbroncou a toda a gente que ...
Parabéns e muitas felicidades.Eu também sou irmã m...
Lindo!Bom fim de semana
Adormecemos com cheiro a bolo.
Acordámos com sabor a bolo.
Ficou delicioso. Pensei que o piolho não iria gostar por causa das framboesas, mas até pediu mais!
Se tiverem pelo menos 3 claras de ovo que sobrou de outra receita qualquer, podem aproveitar para este bolo.
Receita do blog da Joana Roque. Aqui fica a receita:
Bolo de claras, amêndoas e framboesas
50g de farinha
80g de amêndoa moída fina
160g de açúcar em pó + para polvilhar
90g de manteiga derretida
3 claras de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 chávena de framboesas frescas ou congeladas
Numa taça colocar as claras de ovo e com um garfo bater ligeiramente até que comecem a formar uma espuma. Juntar a farinha, a amêndoa moída finamente, o açúcar em pó, a manteiga derretida e a essência de baunilha e misturar bem. Juntar metade das framboesas e colocar a massa numa forma (pequena 18 ou 20 cm de diâmetro) previamente untada e forrada com papel vegetal.
Polvilhar com as restantes framboesas e levar ao forno previamente aquecido a 160ºC deixando cozinhar cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.
Retirar do forno e deixar arrefecer antes de o polvilhar generosamente com açúcar em pó.
Bom apetite!!
Brilhante =)
Ainda não.
Mas ao menos não se desbroncou a toda a gente que ...
Parabéns e muitas felicidades.Eu também sou irmã m...
Lindo!Bom fim de semana