Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




piadini de atum

26.02.15

Fiz isto para o jantar, foi provado e mais que aprovado!!! Fácil e delicioso!

piadini.jpg

Piadini de atum

do blog As Minhas Receitas

massa:

250g de farinha com fermento
125ml de água
sal q.b.
azeite q.b.

 

recheio:

2 latas de atum em água
60 gr de queijo ralado (usei queijo parmesão, mas pode ser outro a gosto)
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de maionese

 

Misturar a farinha com uma pitada de sal e a água. Amassar bem até obter uma massa macia e elástica. Se necessário acrescente mais um pouco de água ou de farinha.
Dividir a massa em duas bolas e formar dois discos com cerca de 18cm de diâmetro. Pincelar cada disco com um pouco de azeite.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer. Colocar a massa na frigideira e deixar cozinhar cerca de dois ou três minutos de cada lado até que fique dourado. Repitir para o outro disco de massa.
Entretanto, noutra taça misturar o atum escorrido com o queijo ralado, a maionese e a salsa picada.
Abrir ao meio cada um dos “pães” que preparou anteriormente e rechear cada um deles. Fechar com a outra metade dos “pães”.
Levar à frigideira e deixar cozinhar mais dois minutos de cada lado apenas para derreter o queijo e aquecer o recheio.

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De A-lupa-de-alguem a 27.02.2015 às 12:32

Que bom aspeto tem!
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 02.03.2015 às 16:18

Vou fazer :)

Comentar post





Comentários recentes