Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Aqui por casa disseram-me que são melhores do que os nuggets mais famosos (e consumidos) do mundo!! {#emotions_dlg.happy}

Acompanhei-os com estas batatas.

 

Nuggets de frango

  • 2 peitos de frango
  • 1 chávena farinha com fermento
  • 1 chávena pão ralado
  • 2 c. sopa queijo parmesão ralado
  • meia colher de chá sal
  • 2  ovos
  • Azeite

Fonte: Filipa Gomes, 24kitchen

Comece por cortar 2 peitos de frango em pedaços pequenos.
De seguida, coloque 1 chávena de farinha com fermento num prato. Numa taça, bata 2 ovos e tempere com sal.
Numa outra taça, junte 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma 1 chávena de pão ralado, acrescente meia colher de chá de sal e um fio de azeite e misture bem.
Entretanto, aqueça o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal, pincelado com azeite.
E faça então os nuggets, passando cada pedaço de frango na farinha, depois no ovo, e por último, na mistura de pão ralado e queijo.
Coloque todos os pedaços de frango sobre o tabuleiro, e leve ao forno durante 20 a 30 minutos, ou até ficarem bem dourados. 

Autoria e outros dados (tags, etc)





Comentários recentes