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Esta é uma boa receita para aproveitar sobras de frango assado. É mais uma receita da Magazine do Continente deste mês.

 

frango (4).JPG

 

Frango à italiana

 

  • 4 chávenas de restos de frango assado (tinha pouco, por isso cozi uns bifes de frango e juntei)
  • 1 embalagem de folhas de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 1 frasco de refogado de tomate (nem sabia que havia tal coisa... fiz eu mesma um refogado)
  • 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
  • 200g queijo mozarela ralado
  • 2 fatias grandes de pão saloio (usei de sementes)
  • 3 colheres sopa de ervas aromáticas (coentros, alecriam, manjericão, orégãos, tomilho...)
  • azeite qb
  • 1 colher sobremesa alho em pó

Saltear os espinafres num pouco de azeite juntamente com os dentes de alho picados.

Colocar o pão em pedaços juntamente com as ervas, o alho em pó e um pouco de azeite numa picadora. Reduzir a pão ralado. Reservar.

Untar com um pouco azeite uma travessa de ir ao forno. Fazer uma camada de frango, depois colocar os espinafres, depois o refogado, os queijos e por fim o pão ralado.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Bom apetite!!

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