Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

filetes (2).jpg

 

Ingredientes:

4 filetes de pescada

1 dl de vinho branco

1 folha de louro

2 dentes de alho

2 cebolas

2 ovos cozidos

4 batatas médias cozidas

salsa qb

azeite qb

sal qb

 

Tempere os filetes de pescada com o vinho, o louro, os dentes de alho picados e sal. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as numa frigideira com bastante azeite. Depois de as batatas estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C. Ponha o refogado no fundo de um tabuleiro, disponha os filetes de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15/20 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com os ovos cozidos cortados às rodelas.

Autoria e outros dados (tags, etc)





Comentários recentes