Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Evito ao máximo deitar comida para o lixo. Por isso, tomem lá uma receita ótima para aproveitar aquele pão que já ninguém come.

 

Bruschettas de tomate e queijo parmesão

- pão às fatias

- 1 ou 2 dentes de alho

- azeite qb

- queijo parmesão qb

- oregãos qb

- tomate às rodelas

 

Colocar as fatias de pão no forno a 200ºC. Assim que estiverem tostadas, tirar do forno e esfregar um dente de alho no pão. Pincelar com azeite, colocar rodelas de tomate, queijo parmesão ralado e oregãos e mais um fiozinho de azeite. Voltar a colocar no forno mais ou menos 10 minutos, ou até o queijo derreter.

É uma entrada super rápida e deliciosa! Bom apetite.

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)





Comentários recentes